网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境综合行政执法支队负责人王西祥同志带队到精细化工园区对群众信访投诉问题进行现场核查

[开封市生态环境局]2021-08-27字号: |

    鉴于近期,市民对禹王台精细化工园区气味较大的问题投诉较多、反应强烈,8月27日,开封市生态环境综合行政执法支队负责人王西祥同志带领执法人员到禹王台精细化工园区进行现场核查。



在美鸿化工,现场查看了该企业的生产状况和污染防治设施运行状况,王西祥要求该企业加强对生产工段的密闭,减少跑冒滴漏,同时要加强对无组织排放废气的管理,减少气味扰民。在金鹏化工,查看了该企业现有的污水处理设施,并详细了解了二期工程建设情况,王西祥指出,企业要肩负起社会责任和环保责任,不断改进生产工艺、处理工艺,加大在环保上的投入力度,对现有设施进行提标改造,彻底杜绝厂区内气味产生的源头,以满足人民群众对优美生态环境的需求。在博凯生化,查看了该企业的生产车间,要求该企业从原料运输储存、生产过程调配、废气废水治理等各个环节加强管理,减少气味排放。




最后,王西祥一行来到了平煤神马兴化精细化工,对该厂中央环保督查交办问题整改情况进行了解。


编辑:监察支队