网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局工作人员宣讲优化营商环境、“万人助万企”活动政策

[开封市生态环境局]2021-10-21字号: |

为使企业进一步了解生态环境治理工作,切实助力企业绿色健康高质量发展,10月20日下午,开封市生态环境局行政审批科科长贾宝东受邀为全市青年企业家代表进行优化营商环境、“万人助万企”活动的政策宣讲。

宣讲主要从4个方面展开:一是优化营商环境活动的重要性;二是开封市生态环境局针对优化营商环境出台的政策措施;三是开封市生态环境局在优化营商环境和开展“万人助万企”活动的5项具体举措;四是结合企业反映的生态环境保护方面搞“一刀切”和“检查多”问题进行分析和解答。


通过此次生态环境政策宣讲,即提升了全市青年企业家对生态环境治理工作的理解,也增强了企业家环境治理的主动性。参加学习的企业家纷纷表示,下一步将牢固树立生态环保意识,主动作为,加强企业生态环境治理,为开封市高质量发展贡献企业应有力量。


编辑:管理员