网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局开展企业服务

[开封市生态环境局]2021-11-11字号: |

11月9日,开封市生态环境综合行政执法支队负责人王西祥带队深入开封市精细化工产业集聚区开展指导帮扶工作,开封市生态环境局禹王台分局局长邱晓辉参加活动。

王西祥一行首先来到河南省富强医疗环保科技有限公司,实地查看该企业医疗废物处置情况及新项目建设情况。王西祥强调,在当前疫情防控关键时期,各单位要强化管理,对本单位高风险人员定期进行核酸检测,加强对医疗废物收集、运输、处置等各环节把控,确保不出现风险。

随后,王西祥一行到河南平煤神马东大化学有限公司调研该企业中控平台及厂区建设情况,到兰博尔开封科技有限公司查看了该企业废气、废水及视频监控系统建设运行情况,听取企业意见建议,积极为企业绿色发展献计支招。

王西祥鼓励企业严格按照排污许可证和环评要求,加强对污染物的治理,通过坚持绿色发展、持续精细化管理等,不断做大做强。


编辑:管理员