网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境综合行政执法支队 召开全市生态环境执法系统工作推进会

[开封市生态环境局]2021-11-26字号: |

11月26日,开封市生态环境综合行政执法支队在市局第一会议室召开全市生态环境执法系统工作推进会。支队负责人王西祥、四级调研员张红、副支队长张飞、各科室负责人及各县区大队长参加会议。

会议上,支队四级调研员张红、案件审核科负责人王曙光分别通报了近期12369信访工作相关情况、全省案卷评查工作我市相关问题和全市立案处罚数据。

副支队长张飞、执法监督协调科科长黄运福、案件审核科负责人王曙光、综合科科长张景兰分别就“双随机、一公开”工作、大气专项行动、工业园区涉水企业排查行动、重点区域督查整改工作、执法案卷工作和执法车辆分配工作进行安排部署。

会议最后,支队负责人王西祥进行总结发言,一是各县区要切实抓好安排部署的各项工作贯彻落实情况,大队长必须对每项工作亲自严格把关;二是作为执法大队负责人,各大队长要及时学习各项工作指导性文件,多学习环境执法相关法律法规、政策性纲领性文件,同时要督促执法人员不断学习,提升业务水平,提高办案质量;三是要坚持行政执法的根本性质,一切工作要建立在做好执法工作的基础上,日常执法检查要能发现问题、提出整改要求,不断加大执法力度,提高执法水平;四是全体执法人员必须严格落实好岗位职责要求,要切实做好本职工作,临近年终,对照全年工作任务,查漏补缺,力争为今年的环境执法工作画上一个圆满的句号。


编辑:监察支队