网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理 无障碍浏览 进入适老模式
环保投诉热线:12369
信件进度查询

请输入提交时的查询码,查询办事进度。

在线咨询

夜间噪音扰民,饭店排气环境

你好,我是八斗牧场楼上住户。家里孩子出生以后,经过近4个月的互相协调,仍然达不到各自所需。我家住在八斗牧场火锅店的楼上,每天晚上都被拉桌子椅子声音干扰,第一次自主协调是找到商家,为饭店提供桌子椅子垫,被拒绝。第二次是希望商家能在地板砖上铺一层地毯被拒绝,还被说是如果铺上地毯我家还找事怎么办?这是不负责任的话!饭店排气口离卧室窗户不足8米就算了,我们每天都被噪音吵的休息不好,持续到12点左右,孩子经常被吓到。2月份之后我们放弃了暖气生活,回到了老家生活。排气污染居民本来就不合法,还半夜噪音扰民,不予改善。这不是一个文明城市应有的风气,希望有关部门给予整改,维护居民正常生活环境。

回复 日期:2021-03-10

网友您好!您所反映的问题不属于环保职责范围,请您向城管相关部门进行咨询。如您发现身边存在环境问题,请拨打12369环保热线进行投诉。