网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理
环保投诉热线:12369
信件进度查询

请输入提交时的查询码,查询办事进度。

网上举报

大气污染,有害气体排放

安联优悦城晚上10点多闻到特别刺鼻的不知道从哪里来的化学原料的味道,怀疑是有害气体排放,到现在还在持续,已经1个多小时了,小区居民都在反映,味道特别难闻,特别浓,被熏的头晕难受的,只能把窗户全部关闭,还有老人孩子我们每一个人都忍受不了这样的味道,希望环保部门相关单位尽快调查处理,帮我们解决问题

回复 日期:2022-09-05

网友您好,经过现场检查核实,龙亭分局执法监察人员对小区附近进行详细排查,未发现有化工企业或者化工厂、药厂。6日晚上有多起气味难闻信访件,根据反映人居住地位置判断,气味是从南边方向飘过来的,是从别的辖区飘过来的气味。目前该件市局监察支队和大气科已介入调查。 二、下步打算 下一步,我局将加大辖区常态化巡查力度, 举一反三对辖区重点行业污染源和污染防治设施运行情况进行普查; 以点带面对辖区涉及气味企业和畜禽养殖行业进行专项排查。联合属地相关部门,充分发挥区、乡、村三位一体网格化管理职能作用,利用村干部基层优势全时段、全方位进行监督管理,保证了有问题第一时间到现场,按规定能够及时处理并防止问题扩大化。