网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局开展6月企业服务日活动

[开封市生态环境局]2020-06-05字号: |

65日,市生态环境局开展6月企业服务日活动,走进污水处理企业,倾听呼声、“把脉问诊”,着力帮助企业解决实际问题。市生态环境局党组成员、副局长刘秀明,党组成员、总工程师江辉,党组成员、市生态环境综合行政执法支队支队长韩俊涛等参加活动。

活动中,刘秀明、江辉、韩俊涛一行实地了解东区污水处理厂新建项目运行。在随后召开的现场座谈会上,刘秀明、江辉、韩俊涛等与浦华紫光、易成环保、海天水务、开信水务等企业相关负责人就污水处理厂污泥处置、产业园区雨污分流、环评审批、降低企业运营风险等企业关心的问题深入交换意见,与会的市生态环境局相关科室相关负责人给出指导意见。


刘秀明代表市生态环境局充分肯定了污水处理企业为我市生态环境保护做出的积极贡献。他鼓励企业牢固树立政治意识、责任意识、法律意识、忧患意识,加强企业管理与自身能力建设,以对市委、市政府及全市人民负责的高度责任感,扛实污水处理这一政治责任,统筹考虑企业经营效益、社会效益与环境效益,不触底线、不踩红线,为节约水资源、改善水环境提供有力支撑,为生态水美开封更加美丽做出新的更大贡献。刘秀明表示,市生态环境局将进一步增强服务意识,充分考虑企业诉求,对企业反映的问题进行针对性分析、研究、解决,在政策允许范围内,尽可能为企业排忧解难,更好地助力企业高质量发展。


编辑:管理员