网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局尉氏分局 关于拟批复尉氏县鑫泰加油站年销售汽油100吨、柴油120吨项目环境影响报告表环境影响评价文件的公示

[开封市生态环境局]2020-06-29字号: |

文章正文

开封市生态环境局尉氏分局

关于拟批复尉氏县鑫泰加油站年销售汽油100吨、柴油120吨项目环境影响报告表环境影响评价文件的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,尉氏县环境保护局关于《尉氏县鑫泰加油站年销售汽油100吨、柴油120吨项目环境影响报告表》的批复环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为20206月29日-2020年7月4日。

一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及

预防对策和措施

尉氏县鑫泰加油站年销售汽油100吨、柴油120吨项目

尉氏县十八里镇十八里村兰南高速下路口S325S省道路南

尉氏县鑫泰加油站

河南慧之扬环保科技有限公司

该项目占地面积3560平方米,总投资100万元,环保投资14.5万元。

1、废气。项目油品挥发油气非甲烷总烃经油气回收系统处置,排放浓度满足《加油站大气污染物排放标准》(GB20952-2007)要求,经预测,非甲烷总烃最大地面浓度5.52E-03mg/m3满足《环境影响评价技术导则大气环境》(HJ2.2-2018)附录DD.1浓度参考限值要求(600μg/m3)。

2、废水。项目生活废水经化粪池处理后由周围居民拉走肥田,不外排

 3、噪声。本项目噪声分别采取减振、隔声、消声等降噪措施,项目厂界噪声均可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求

4、固废。生活垃圾集中收集后由当地环卫部门处理;油泥每3年清理一次,油泥由具有资质的清洗公司回收处理。

 

二、听证告知

根据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

三、联系方式

人:开封市生态环境局尉氏分局行政审批服务

联系电话:0371-27962652

通讯地址:尉氏县行政服务中心


编辑:尉氏县分局